Páginas

segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Buitoni's Fettuccine al Gamberetti - receitas fáceis!

Aqui em casa somos fãs de massa... E quando a receita é fácil, tudo fica melhor. Esta receita a principio era com outro tipo de massa, mas resolvi fazer com Fettuccine, uma massa que é gostosa e sei que agrada a todos aqui em casa. Como a nossa vida aqui é sempre muito corrida, usei ingredientes que a principio seriam frescos, mas usei enlatados, e o sabor ficou maravilhoso... Imaginei comendo este Fettuccine num restaurante em Napoli!!! Você pode até pensar que é exagero, mas o sabor é maravilhoso.

Ingredientes:
Fettuccine
Parmesão
Camarão - usei o congelado mesmo
Cogumelos
Cebola
Azeite
Sal
Alho
Salsa
Tomate (usei em lata, mas sem tempero, apenas os pedaços)

Tempo de preparo: 20 minutos - esta foi a melhor parte!!!








Triturei no processador o alho, cebola e a salsa...



Cozinhei o Fettuccine por 4 minutos...



Numa frigideira coloquei o azeite, os temperos batidos, o tomate, os cogumelos, sal, pimenta (usei a malagueta desidratada).... 10 minutos



Depois que os temperos estavam cozidos, coloquei os camarões lavados e descascados...



Quando os camarões começaram a mudar de cor, juntei o Fettuccine e misturei. Servimos com parmesão ralado!!!












Uma boa pedida para um jantar ou almoço rápido!!!

- Posted using BlogPress from my iPad

Nenhum comentário:

Posts Relacionados

Related Posts with Thumbnails