Páginas

domingo, 16 de dezembro de 2012

Torta de Banana com Chocolate da Célia

Adoro receitas novas... E esta torta eu comi semana passada em Brasília, na casa da minha prima, amei. Fácil de fazer e rápido para se apaixonar!




Ingredientes:
- 5 ovos
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras(chá) de açúcar
- 1 colher(sopa) de canela em pó
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 150g de margarina derretida
- 3kg e meio de banana nanica (d’água) cortada em fatias
- 150g de chocolate meio amargo cortados em pedacinhos
MODO DE FAZER:
1º - Numa batedeira bata os ovos até eles dobrarem de volume (+- 5 minutos). Reserve.
2º - Numa tigela misture a farinha de trigo com o açúcar, a canela em pó e o fermento em pó até ficar bem misturado. Reserve.
3º - Unte uma assadeira retangular (40cm x 27cm) com margarina e depois forre o fundo com metade das fatias de bananas e regue com metade da margarina derretida. Com as mãos polvilhe a metade da farinha misturada e cubra com metade dos ovos batidos. Repita novamente as camadas na mesma ordem e termine com uma camada de ovos batidos.
4º - Leve ao forno pré-aquecido a 170graus por 35 a 40 minutos.
5º - Retire do forno e coloque aleatoriamente o chocolate.
































- Posted using BlogPress from my iPad

Nenhum comentário:

Posts Relacionados

Related Posts with Thumbnails