Páginas

sábado, 4 de maio de 2013

Raviolli ao molho Alfredo com frango assado – Por Rita Tavares

Não podemos negar, massa sempre foi um prato desejado por todos, é fácil de fazer e a família agradece. E mesmo com todos os limites culturais que existem, as massas se tornaram um prato principal em qualquer lugar do mundo, com seus temperos e variações... E aqui em casa todos adoram o Raviolli, e ao invés de sair para comer em algum restaurante, as crianças se divertem na cozinha ajudando a preparar.

Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes:

- Azeite, oregano, pimenta do reino, alho, cebola, creme de leite natural, coentro, queijo parmesão, sal, e peito de frango assado.





Picar a cebola, o alho e coentro - eu uso o processador, ficam pequenos e as crianças não reclamam... Aqui em casa existe um problema com temperos, e somente assim eu consigo um resultado satisfatório.

Levar ao fogo baixo o azeite, colocar a cebola, o alho e coentro, para fritar, até que a cebola fique transparente...





Acrescentar o orégano





Logo em seguida acrescentar o creme de leite fresco e o parmesão... Pacote com 150 gramas.













O peito de frango eu assei no forno, 40 minutos, e usei suco de limão, alho, sal e pimenta do reino para temperar... Cortar em pedaços pequenos




Pegar os pedaços de frango e juntar ao creme Alfredo que esta no fogo baixo...





Cozinhar o Raviolli por 5 minutos, segui as orientações da embalagem...
Logo em seguida, misturar ao molho e servir, fica uma delicia!!!





Fiz uma salada Caesar com passas...

E logo depois o Raviolli ao molho Alfredo com frango assado!!!





Prato rápido, fácil e gostoso... Para um sábado com a família!!!

Beijos 💋

- Posted using BlogPress from my iPad

Nenhum comentário:

Posts Relacionados

Related Posts with Thumbnails